Abóbora com Frango

Sopa de abóbora com frango.

Ingredientes 

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Cozinhe o frango com 1cebola e sal por 20 minutos na pressão, (reserve o caldo para uma sopa de alho poró )e, após o cozimento, desfie e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e a salsa a gosto. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

Bom apetite.

 

Todas Podem Cozinhar