Aprendendo a Usar o Saco de Forno

Existem diversas maneiras de preparar assados, mas nenhuma delas oferece tanta comodidade como as receitas preparadas em sacos plásticos próprios para ir ao forno. Com tecnologia desenvolvida para altas temperaturas, o material também evita respingos e resíduos difíceis de tirar na forma. Assim, você não precisa se preocupar em limpar toda a sujeira depois. Para a carne, por exemplo, basta temperá-la em um recipiente à parte, colocá-la no saquinho, lacrar e pronto. Leve ao forno normalmente! E engana-se quem pensa que os saquinhos não servem para outros alimentos. Os legumes, por exemplo, ficam muito saborosos.

Para que você possa servir pratos deliciosos sem nenhum imprevisto, é muito importante tomar alguns cuidados:

Não use os sacos plásticos no micro-ondas.

No momento da abertura, depois de retirar do fogo, tome cuidado com o vapor quente, pois ele pode queimar suas mãos.

Não posicione a carne embalada em sacos perto das paredes do forno, pois o eles podem estourar.

Durante o cozimento, os saquinhos inflam. A dica é fazer dois pequenos furos na parte superior do material para eliminar o vapor.

Há vários tipos  de embalagem  de sacos para assar, eu geralmente compro sem temperos, pois, alem de mais baratos, prefiro temperos caseiros.

Com amor!