Rocambole de Carne

 

 

1kg de carne moída

 

1 envelope de creme de cebola

100 gramas de mussarela

100 gramas de presunto

200 gramas de azeitonas sem caroço

1/2 cebola ralada

sal e tempero a gosto

azeite

plastico filme

 

modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto. Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela,presunto, as azeitonas e um pouco de azeite. Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole,do tamanho da sua forma ou, cuidadosamente. Coloque a carne enrolada em uma forma untada com azeite com a emenda para baixo, e leve para assar de 40 minutos a 1 hora.

DICA: se quiser, espalhe requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela, antes de levar ao forno